拉波尔特在社交网站上发表长文告别毕尔巴鄂竞技

大家好,通过下面一些文字,我想对毕尔巴鄂竞技和球迷们说再见,我本想召开一场新闻发布会表达一些东西,这些都是包村允许的,但其他球队或许不愿意我这样做,因此我在社交网站上表达一下我内心的想法。

所以我想对包村说一些线赛季来到包村后,我经历了很多,那时候我还是一个小孩。我在这里成长,无论是生活还是球技都成长了很多,但我更愿意说我在这里成为了一个真正的男人。我永远不会忘记这个家庭,不会忘记他们永远都欢迎我,也不会忘记他们如何对待我以及塑造我身上的那些品德,那就是团结一致、尊重队友、尊重结果无论输赢、还有要一直有渴望和决心的心,这些都让我倍感鼓舞。

在体育方面,很多事情我还记忆犹新,在七年前我完成了首秀,那是在青年队,我也打进了第一个进球;然后升到三队,二队,我的第一场友谊赛,以及在欧联杯完成一队首秀,后来就是我的第一个进球,对阵赫塔菲,甚至我的第一张红牌……每件事情都会让我成长。

当我谈到一家独立的俱乐部的时候,我想说毕尔巴鄂竞技,因为这里的哲学和其他地方都不同,我感到这里的故事就像阿斯泰利克斯历险记一样,还有那些经历,很多事情,我打了欧联杯,打了欧冠,赢得了西班牙超级杯冠军,而且最重要的是,在我周围有很多优秀的伙伴,技术人员和大批优秀的专业人士。

我只知道我永远不会忘记,我在这里成为了一个优秀的球员和人,所以我希望能寻找新的挑战。这就是为什么我在这里说的不是永别,但现在要说再见了,我会把毕尔巴鄂竞技永远放在我的心中。谢谢你们,毕尔巴鄂竞技

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注