新人辈出西班牙26人大名单中有20人是首次参加世界杯

西班牙队公布了卡塔尔世界杯26人大名单,其中20人将是首次参加世界杯,佩德里、加维等在列。

西班牙队卡塔尔世界杯26人大名单中,只有6名球员此前曾代表斗牛士军团出战过世界杯,分别是卡瓦哈尔、阿尔巴、阿斯皮利奎塔、阿森西奥、布斯克茨和科克,其余20人将是首次参加世界杯。

门将:乌奈-西蒙(毕尔巴鄂竞技),罗伯特-桑切斯(布莱顿)、戴维-拉亚(布伦特福德)

后卫:卡瓦哈尔(皇马)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、埃里克-加西亚(巴萨)、保-托雷斯(比利亚雷亚尔)、拉波尔特(曼城)、阿尔巴(巴萨),加亚(瓦伦西亚)、吉利亚蒙(瓦伦西亚)

中场:布斯克茨(巴萨)、罗德里(曼城)、加维(巴萨)、索莱尔(巴黎)、马科斯-略伦特(马竞)、佩德里(巴萨)、科克(马竞)

前锋:费兰-托雷斯(巴萨)、尼科-威廉斯(毕尔巴鄂竞技)、皮诺(比利亚雷亚尔)、莫拉塔(马竞)、阿森西奥(皇马)、萨拉维亚(巴黎)、奥尔莫(莱比锡)、法蒂(巴萨)

一篇新闻发只有6个老将,一篇发有20个新人。再发一篇老将数量占总数不到3成,再来一篇新面孔接近8成。

西班牙基本上等于青黄不接了一届欧洲杯一届世界杯 出现上一代巅峰时期的小将到现在变老了直接搭配这一代的小将

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注