中国斯诺克新闻连载!鲁宁3-1擒马奎尔!吕昊天绝对与罗伯逊持平

在32-to-八场比赛。一共有八组,每组的前三名可以晋级八强。竞争会更加残酷。卢宁这次在欧冠和马奎尔。亚伦希尔和马克威廉姆斯分在一组.每一场比赛对鲁宁来说都是至关重要的。这次欧冠32强的比赛,鲁宁发挥出色,轻松晋级32强,在接下来的32-to中面对两位世界顶级球员-八场比赛。在这个小组中脱颖而出仍然有一定的压力。马奎尔职业生涯6座排名赛冠军,马克-威廉姆斯24座排名赛冠军。

鲁宁新赛季要为职业生涯的第一个冠军而战。此前他最好的成绩是英锦赛四强。鲁宁也很期待复制当年英锦赛的壮举。首轮面对实力强大的马奎尔鲁宁,他毫不留情,最终轻松3:1击败对手,打出32比8的开门红。马奎尔的实力还不错。虽然目前的世界排名有所下滑,但除了世界前16,这位名将本赛季仍有机会重返世界前16的舞台。马奎尔是一位实力非常强的选手,并且已经赢了之前的英锦赛。马奎尔也是80后中的佼佼者,仅次于80后五虎和马克-艾伦并驾齐驱。

马奎尔是攻防两端都非常出色的球员。他也很破百成就。他还有机会在新赛季的前100位上提高到500次以上。此外,斯蒂芬马奎尔还有机会冲击三大赛事的大满贯。鲁宁可以击败比自己强的马奎尔,信心也大增。面对初出茅庐的亚伦希尔和老马克威廉姆斯鲁宁晋级,完全有可能打进八强。而卢昊天在这场32比8的小组赛中也大起大落,领先绝对平与吉米·罗伯逊(JimmyRobertson)。

陆昊天以平局进入下一轮。本场比赛,陆昊天同样面对的是瓦菲·阿尤里、迈克尔·嘉琪,同组的陆昊天三名选手相比陆宁来说还是比较弱的。而陆昊天晋级下一轮八强的可能性也很大。陆昊天14岁就曾进入排位赛,如今25岁。陆昊天还在为自己的事业而努力。他之前一直是亚军。陆昊天非常渴望尽快实现自己的冠军时刻。而这一次,欧冠赛场上的陆昊天也很期待职业生涯第二次打进决赛,并不想离开亚军遗憾。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注