外媒爆料:2022MSI更名 或将首次在韩国举办

春季赛正在如火如荼地进行当中,各支队伍也展示出不同的竞技状态。按照以往的惯例,春季赛结束后,一般在5月份左右,将会举办MSI季中冠军赛,各赛区的冠军队伍将前往MSI举办地同台竞技。虽然还有两个月左右的时间,但今日外媒爆料了一些关于MSI的新消息:

根据外媒相关消息透露,2022MSI将在韩国举办。这将是首次在韩国举办MSI,同时也是自2018年之后,首次在韩国举办英雄联盟国际赛事(MSI举办城市暂未透露)。

在四大赛区中,韩国是唯一一个没有举办过MSI的赛区。并且今年的MSI也将正式更名:

预计2022MSI举办时间在4月最后一周到5月第一周之间开始,本次比赛将有全球范围内12支战队参加。

当然了,距离MSI开赛还有很长一段时间。而且LPL赛区多支战队之间的实力也非常接近,谁也无法预料到哪支队伍能代表LPL出战。今晚LPL也将迎来焦点之战,目前全胜战绩的LNG将对战RNG,让我们拭目以待两队的精彩发挥吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注