LCK公布2022MSI举办地网友调侃:这下真成“釜山行”了!

2022春季赛的季后赛即将到来,这次LPL赛区的春季赛冠军候选队伍还是挺多的,首先在上赛季春季赛夺冠,并且又在MSI拿下冠军的RNG就是其中之一,其次V5今年的强势表现,同样也被不少网友们看好,当然比赛不到最后一刻,真的不知道到底谁才是那个赢家。

不过在LCK赛区,目前T1基本上是独一档的存在,这次的常规赛T1以全胜之姿晋级季后赛,而且还是拿下了18连胜打破了全联盟的一个纪录,而且从T1这赛季的表现来看,LCK目前的确还没有哪支队伍看上去能和T1掰手腕,所以不出意外的线这次应该会代表LCK参加2022的MSI季中冠军赛。

这一次的MSI,在之前就已经确定将要在韩国举办,其实这也引起了不少网友们的不满,毕竟目前韩国的疫情是相当严重的,然而就在前不久,LCK那边也是正式宣布了2022MSI季中冠军赛的举办地,让谁也没想到的是,这一次MSI举办地竟然安排在了釜山。

这一消息宣布出来之后,直接引起了广大网友们的热议,毕竟韩国最知名的地方恐怕也就是“釜山”了,这不,一时间大家都称这次2022MSI为“真·釜山行”,说句心里话,LCK为了能够举办MSI也的确是什么事情都干得出来。

要知道这赛季LCK已经不止一两名选手确诊了新冠,几乎每过一段时间就有选手会确诊新冠,但就是在这种情况下,LCK依然选择线下比赛,防疫措施做得那叫一个稀烂,所以不少网友都呼吁LPL实在不行就不参加了。

要知道上一次MSI就因为疫情的原因,不得已只能选择在冰岛举办,正常来说这次MSI都不应该在疫情这么严重的地方举办,所以如果到时候真的只能去釜山,还是希望LPL的队伍能够把防疫措施做好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注