2021中甲联赛最新积分榜(520):成都蓉城首败跌到第三

昨天晚上不小心睡着了。所以半夜才更新了。本来还打算今天晚上再一起更新,但是发现竟然有粉丝私聊问我。感动,赶紧弄

上轮排名第一保持不败的成都蓉城迎来了本赛季的首败。张岩黄油手张延军罗素破门

第4分钟,江西北大门定位球被人墙挡出,张延军不停球直接凌空抽射破门,江西北大门1-0领先成都蓉城。

第56分钟,江西北大门定位球被解围出来,杨四平凌空斩被扑出,商隐传中,张岩出现黄油手,罗素打门得手

第66和第78分钟,张萌琪和米哈伊洛相继获得红宝石战神卡。贵州队红牌比分2-0。第80分钟于珈唯进球,第90分钟马俊进球。贵州队遭遇3连败。

浙江逆转淄博蹴鞠,第41分钟淄博蹴鞠率先进球,徐洋助攻王成快头球破门帮淄博取得领先。3分钟后姚均晟为浙江队追平比分。第51分钟穆谢奎的进球让浙江队反超比分。

第22分钟田玉达为北体大先进一球。第35分钟张成林的进球为昆山队扳平比分,第73分钟冯伯元为昆山队打进扳平比分的进球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注