中甲最新积分榜:贵州独霸榜首三队并列第二冲超军团已形成

北京时间5月6日,中甲第三轮继续开打:苏州东吴VS辽宁沈阳城市。上半场,两队互交白卷。下半场第66分钟,石哲打破场上僵局。补时阶段,沈阳城市扳平比分,但是被吹罚越位。最终,苏州东吴1-0获胜。

南通支云迎战北京北体大:上半场第8分钟,科雷亚打破场上僵局;第15分钟,刘伟再下一城。下半场第66分钟,邹仲霆进球。2-1,南通支云获胜。

武汉三镇迎战贵州,这场比赛是本轮的焦点之战。开场仅仅2分钟,马灿杰闪击进球。之后整个上半场支离破碎,双方犯规不断。下半场,两队互有攻守,比赛依旧断断续续。最终,武汉三镇0-1败北。

我们来看中甲最新积分榜:贵州9分,浙江、成都蓉城、南通支云7分,武汉三镇、陕西长安竞技、苏州东吴、梅州客家6分……贵州队成为了唯一三战全胜的球队,独霸榜首。

今年的冲超形势如何呢?从积分榜上的形势可以看出,贵州、浙江、成都蓉城、武汉三镇是大热门,可以说他们构成了冲超军团。浙江队这边,本赛季就是按照中超规格准备的,如果不是津门虎突然复活,他们就去踢中超了。虽然其阵容踢中超有些单薄,但是在中甲赛场上,无疑是十分强劲的。

至于武汉三镇,虽然是中甲新军,但是其今年的引援力度很大。等着比赛的深入,球员之间磨合到位,必然是一支不容忽视的力量。当然,其他球队也不是没有机会,比方说贵州、成都蓉城等,他们的实力也不容小觑。好在今年中甲的冲超名额是2+2个半,排名前两位的直升中超,三四名与中超倒数一二进行附加赛。现在就看各支球队,有没有冲超的想法了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注