克洛普直接砍树转会费难以谈拢利物浦已放弃维尔纳转会

根据近来《镜报》的消息,因为莱比锡方面坚持维尔纳只能以5500万欧元违约金的价格离队,并且拒绝和利物浦进行谈判。现在利物浦方面已经适可而止的选择了放弃,红军球迷可以从树上下来了。虽然维尔纳曾经非常的接近利物浦,但是因为疫情的影响,利物浦方面很难拿出5500万欧元的现金来将其带到球队,鉴于俱乐部的财政状况,他们理智的选择了放弃。不得不说,利物浦在罗杰斯下课之后重建的这套管理层做生意真的非常的专业且理智。

维尔纳本赛季在已经踢完的28轮德甲中,已经为莱比锡贡献了24球7助攻,直接制造了31粒进球,从效率上来说已经超过了桑乔成为了德甲第一。同时也比梅罗制造进球的数量更多。这名球员的特点非常鲜明,射术精湛,跑位灵敏,关键是反击的嗅觉绝对是世界一流。从球风上来说特别的适合利物浦,毕竟菲尔米诺本身是一个拖后前锋,位置要更靠后一点以便在阵地战中为左右两侧的萨拉赫和马内腾出内切的空间。一般来说,这种位置的球员速度都不会很快,在反击中更多是扮演支点而非终结点。但维尔纳却是一个非常出色的反击执行者,他可以分担萨拉赫的很多压力。在利物浦这种擅长打反击的球队中可以扮演比菲尔米诺更为重要的作用。

正因为这样,克洛普和利物浦那支全球最专业的数据分析团队都推荐管理层将维尔纳作为球队今年夏天的第一目标。但因为疫情的原因,利物浦的财政现在非常的糟糕,而且还有一堆负债要处理。尽管他们最近的两个转会窗只花2000万欧元买了一个南野拓实,而且之前欧冠冠军还有一亿多的奖金,但他们今年夏天依然没有足够的转会费。英超B6,红军最穷绝对不是一句玩笑话,他们的财政结构和死敌曼联相比还是差了很多。

因为财政的问题,他们只能提供给莱比锡一份3000万欧元的报价,但莱比锡压根就没有做出回应。他们现在只后悔当年的违约金设置的有点低,不然的话这样的球员在现在转会费膨胀的年代怎么着也得卖到一亿左右,至于利物浦给出的3000万欧元着实不在他们的考虑范围,即使球员本身是想参军的。

除此之外,巴萨,切尔西和曼联也都对这名前锋表达了兴趣,但是维尔纳本人似乎并没有多少谈判的兴趣,至少没有之前和利物浦谈判的那种兴趣。事实上,这几支球队中最适合他的是曼联,比利物浦还要更适合。曼联有打反击的传统,现在球队的后防也足够的稳健,边路也有拉什福德这样的好手,还有B费能调度,会给出很多前插射门的机会。而且马夏尔并非是一个正印中锋,身体对抗相当吃亏,如果有维尔纳在的话,曼联的火力绝对可以更上一层楼。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

恭喜!新疆日报社作品《“生活在这样的国家,太幸福了”》获中国新闻奖一等奖

养老金一锤定音!2023年按工龄普调,每10年统一涨200元?“三性”人员心酸!

重磅!俄国防部宣布从赫尔松部分地区撤军,该地是唯一被俄完整控制的乌主要城市,当天副州长在车祸中身亡

6亿元大单“黄了”!赛微电子收购德国汽车芯片产线人从扎克伯格的元宇宙里“消失”

谷歌Pixel 8和Pixel 8 Pro代号公布 预计在2023年推出

NVIDIA 16针12VHPWR连接器熔化问题进展:建议用户检查是否插紧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注