马卡:毕尔巴鄂主帅面临下课危机巴尔韦德等三人成新帅候选

直播吧11月11日讯 据《马卡报》报道,毕尔巴鄂竞技队在本赛季西甲前8轮比赛中只取得了3胜5负的成绩,该队主教练加里塔诺面临下课危机,如果在下一轮与贝蒂斯队的比赛中不能取得一个好的结果,他很可能会失去自己的工作。毕尔巴鄂竞技俱乐部管理层已在考虑新帅的人选问题,波切蒂诺、巴尔韦德(前毕尔巴鄂竞技主帅、也曾执教巴萨)、马塞利诺(前瓦伦西亚主帅)三人是优先考虑的对象。

波切蒂诺据分析是毕尔巴鄂最难请到的一位,这位阿根廷教练在2019年11月离开热刺后,在新闻报道中不断被与皇马、巴黎圣日耳曼等豪门俱乐部的帅位联系起来,最近曼联索尔斯克亚的帅位不稳,据报道波切蒂诺也是他的替代人选。另外签下波切蒂诺的费用很高,预计年薪不会低于1000万欧元。

相比较而言,巴尔韦德与马塞利诺两位西班牙本土教练可能对毕尔巴鄂更为合适,他们对西甲都非常熟悉,马塞利诺2018-2019赛季曾带领瓦伦西亚夺得国王杯冠军,巴尔韦德则是毕尔巴鄂竞技队史上带队参赛最多的主教练,他也是该队最后一次获得大赛冠军时的主教练(巴尔韦德2015年带领毕尔巴鄂竞技击败巴萨获得西班牙超级杯冠军,打破了该队长达31年的冠军荒)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注