王楠家又大又奢华像皇宫走半天转不完连球室也是高档实木装修

在最新一期的《鲁豫有约一日行》节目中,国乒大满贯王楠成为了主角。很多国乒球迷都知道东京奥运会后,王楠郭斌夫妇为国乒将帅送出9套海景房,有消息说总价值在4500万左右,如此有实力的明星夫妇,他们的家也很奢华。

在这期节目中,鲁豫来到王楠家,两人进屋后走了半天都没转完,可见面积有多大,过道的墙壁材料也是用大理石制成,看上去质感相当上档次。尤其是她家的乒乓球室比很多人家的住宅面积还大,并且还有阿姨帮忙扫球,周围的装扮也是古香古色,是豪华实木装修风格,看上去跟皇宫也没啥区别。

王楠很有骨气在退役后一直想从事一番事业,但是她那身价上亿的富豪老公郭斌经常表示“乒乓球很小,世界很大,你除了乒乓球其实很渺小!”王楠当时觉得自己是奥运冠军不是普通人,在好胜心引领下,她背着郭斌偷偷注册了公司,然后回到当年在正定乒乓球训练基地那里一个村落去教孩子们去打乒乓球,王楠表示哪怕自己一年挣一千元也说明自己能够干一些事情。而且,王楠还说,她当时启动基金50万,没有拿家里一分钱!

王楠当年是被父亲用打断笤帚的“棍棒教育”所培养成的大满贯,后来她想培养女儿笑笑打球时,郭斌心疼不理解,觉得王楠已经经历了运动员的磨难没必要再让女儿也经历一番,看到孩子打球摔倒就心疼得想劝她不练了,但是王楠表示女孩子长大也得依靠自己,后来郭斌也慢慢理解了,并表示今后王楠训练时自己不干涉。

节目中,笑笑练球时只用1分力太懈怠惹恼了王楠,郭斌赶紧提醒姑娘:“一会儿你妈妈要收拾你了,我可管不了!”笑笑也是个犟脾气,干脆硬到底把父亲撵走,郭斌一看自己也管不了于是转身离开,从这一点来看,他家的育儿方式的确值得一些父母学习借鉴,对孩子该严格时丝毫不能心软,哪怕是家里有花不完的钱也不能惯着!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注