欧洲五大联赛的5支霸主球队在10月份的赛程安排预告

欧洲五大联赛2022-2023赛季,5支霸主球队是英超的阿森纳、德甲的拜仁慕尼黑、西甲的皇家马德里、意甲的那不勒斯和法甲的巴黎圣日耳曼。这5支球队在各自联赛中只有拜仁慕尼黑排名联赛第5,落后了第一集团,不过赛季刚开始7轮比赛,差距也就只有5分,有的可追。剩下的4支球队都排名在各自联赛中的第1名。

10月1日 英超第9轮 北伦敦德比 百年恩怨 19:30 阿森纳vs热刺 预测2vs1 热苏斯和马丁内利各进一球,孙兴慜延续好状态攻入一球。

西甲的皇家马德里10月份赛程安排如下,本泽马已经恢复团队训练,有望在接下来对阵奥萨苏纳的比赛中复出。

10月16日 西甲第9轮 22:15 西班牙国家德比 皇家马德里vs巴塞罗那

法甲的巴黎圣日耳曼10月份赛程安排如下,MMN组合延续良好状态,内马尔和姆巴佩进球表演,梅西送助攻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注