警报解除!多特蒙德经理凯尔:哈兰德罗伊斯可出战欧冠

虎扑09月26日讯 德甲联赛第6轮,多特蒙德客场0-1不敌门兴格拉德巴赫,本场比赛,多特蒙德的两位进攻王牌哈兰德和罗伊斯都因伤缺席比赛。

根据德国媒体的报道,哈兰德和罗伊斯都是在赛前最后一次训练中受伤,哈兰德受到肌肉伤病困扰,罗伊斯则因为膝盖关节囊受到刺激而无法出战。

对于罗伊斯的伤情,主教练罗斯表示:“他在训练中出了问题,幸运的是,核磁共振检查结果表明这不是什么大问题,我们必须要等待看看需要恢复多长时间。”

至于哈兰德为何缺席比赛,罗斯表示:“我们不能让他参加一场饱受摧残的比赛,也不想在他这么年轻的时候就被毁掉。”

对于哈兰德和罗伊斯能否出战下周对阵葡萄牙体育的比赛,多特蒙德经理凯尔表示:“我认为哈兰德和罗伊斯会在周二再次成为我们的比赛选项。”

缺少了哈兰德和罗伊斯的多特蒙德,尤其是没了非常依赖的哈兰德,多特蒙德在本场比赛显得进攻乏力,最终0-1败下阵来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注