足协官方:持续深化改革机构调整后设16个部门

北京时间5月13日消息,中国足协发布官方公告,正式宣布秘书处组成部门设置等机构调整方案,机构调整后,秘书处设置组成部门16个,香河基地、福特宝公司、中超公司等保持不变。

2020年5月13日上午,中国足球协会召开干部大会,正式宣布秘书处组成部门设置等机构调整方案,这是中国足协深入贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》、持续深化体制机制改革、推进足球领域治理体系和治理能力现代化的一项重要举措,充分体现了优化协同高效的机构改革精神。

机构调整后,秘书处设置组成部门16个(名单附后),香河基地、福特宝公司、中超公司等保持不变。随着部门调整完成,进一步明确了协会领导分工,落实了干部任命和人员到位。

下一步,中国足球协会将以《总体方案》为根本遵循,以机构调整改革为契机,逐步健全完善内部治理,在做好常态化疫情防控工作前提下,大力做好男女足国家队备战、青训体系建设、职业联赛改革发展等重点业务工作,不断满足人民群众对足球的美好期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注