pptv在线轮切尔西vs利物浦 詹俊解说

北京时间5月10日23点,2014/15赛季英超第36轮一场焦点之战将在斯坦福桥打响,切尔西坐镇主场迎战利物浦。PPTV将会现场直播本场比赛,由詹俊带来解说评论,欢迎球迷们准时收看。直播链接:

两队此前共有过169次交手,利物浦74胜35平60负占据上风。而在英超赛场上,双方交锋45分,切尔西则是19胜9平17负稍占优势。本赛季双方首回合交锋中,切尔西客场2-1获胜。

前35轮过后,切尔西25胜8平2负83分已经提前夺冠,利物浦则是18胜7平10负61分排在第5位。尽管对于切尔西来说,此后的比赛胜负已经无关紧要,但对于利物浦来说却有非常重大的意义。

曼联在本轮比赛中战胜了水晶宫,目前积68分排名第四。如果利物浦在本场比赛中输球,他们与曼联的差距将会是7分,在仅剩2轮的情况下,他们就彻底告别了下赛季的欧冠。一旦利物浦本场比赛获胜,他们的积分将达到64分。这样一来,他们还有争夺下赛季欧冠资格的希望。

切尔西(4231):库尔图瓦/伊万诺维奇、卡希尔、特里、阿兹皮利奎塔/祖玛、马蒂奇/威廉、法布雷加斯、阿扎尔/雷米

利物浦(433):米尼奥莱/詹、洛夫伦、斯科特尔、莫雷诺/亨德森、卢卡斯、杰拉德/拉拉纳、斯特林、库蒂尼奥

前瞻产业研究院院长徐指出,早有研究表明,交通领域“油改电”仍然是实现双碳目标和巴黎协定温控目标的…

新型烟草制品行业分析报告:新型烟草是现代烟草行业的新型产品。2018年起,电子烟国内市场逐渐变得炙手可热…

据企查猫显示,小米公司于2010年3月成立,公司由雷军创办,注册资本为185000万元人民币。

铁路机车车辆及动车组制造行业分析报告:铁路机车车辆及动车组制造是指以外来电源或以蓄电池驱动的,或以压…

在一个需求主导趋势的经济时代,企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢牢地锁定并捕捉到它…

1、凡本网注明“来源:***(非前瞻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其线、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

征稿启事:为了更好的发挥前瞻网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,前瞻网诚征各类稿件,欢迎有实力机构、研究员、行业分析师、专家来稿。(查看征稿详细)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注