央视今日节目单共4场CBACCTV5直播浙江广厦VS山东APP转英超

央视今日节目单,共4场CBA,CCTV5直播浙江广厦VS山东,APP转英超

北京时间2020年7月9日(周四),中央广播电视总台已经通过官微发布了体育频道(CCTV5)、央视体育客户端(CCTV5APP)和体育赛事频道(CCTV5+)今日最新节目单。今日央视体育直播十分精彩,将直播篮球和足球比赛。两大平台共直播4场CBA复赛第二阶段常规赛,CCTV5和CCTV5+各直播两场。10日晨CCTV5APP直播英超埃弗顿对阵南安普顿。

7月9日下午15时20分,央视体育频道CCTV5直播2019-2020赛季CBA(中国男子篮球职业联赛)复赛第二阶段常规赛福建男篮对阵天津男篮。正在冲击季后赛席位的福建男篮拥有王哲林和陈林坚两位国手,还有外援劳森助阵,天津男篮则是全华班出战。

晚19时30分,CCTV5直播浙江广厦对决山东男篮,这是一场全华班对决。辽宁籍名帅李春江执教的浙江广厦拥有胡金秋、孙铭徽等国手,还有宝岛球星刘铮助阵。巩晓彬执教的山东男篮主要依靠陶汉林、王汝恒、张庆鹏等国内球员。

央视体育客户端CCTV5APP在7月10日晨1时直播2019-2020赛季英超联赛第34轮太妃糖埃弗顿主场迎战圣徒南安普顿。AC米兰名宿安切洛蒂执教的埃弗顿积44分排名第11位,南安普顿积43分排名第13位,这是一场事关两队排名的卡位大战。

下午15时55分,CCTV5+直播CBA复赛第二阶段常规赛浙江男篮对阵史上最水总冠军四川男篮,这也是一场全华班对决。辽篮教父级名帅蒋兴权幕后坐镇的浙江男篮拥有吴前和朱旭航等悍将。

晚19时30分CCTV5+直播CBA复赛第二阶段常规赛北京北控对阵广州男篮。NBA独狼马布里执教的北京北控拥有双外援弗格、摩尔特里以及前国手孙悦。广州男篮由单外援亨特和宝岛球星陈盈骏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注