cba历届总冠军(CBA历史上的7支夺冠球队分别在哪些年拿到冠军)

八一在95-01共6个赛季,02-03赛季和06-07赛季,总共8个赛季夺得总冠军。从cba建立开始,八一就是一枝独秀,拥有全国最顶尖的篮球人才,建立了王朝。

广东从02-03赛季开始崛起,可惜总决赛输给了八一。后来随着朱芳雨,王仕鹏和杜峰的成熟,易建联的加入,终于开始了8年7冠的伟业。广东在03-06年3个赛季,07-11年4个赛季和12-13赛季,总共8个赛季夺得总冠军,可惜现在宏远王朝走向了没落。

随着马布里的加入,北京队在11-12赛季开始崛起,之后开启了4年3冠的伟业。11-12赛季,13-14赛季和14-15赛季,三夺总冠军。只可惜马布里和李根的出走,莫里斯和孙悦的受伤,让北京队走向了平庸。

随着北京的没落,cba出现了群雄逐鹿的局面。四川队呀15-16赛季夺冠,新疆队在16-17赛季夺冠,辽宁队在17-18赛季夺冠。现在cba各支球队实力都提升了不少,前四的实力都很接近,谁都不能保证肯定能拿总冠军。

辽宁本赛季夺冠,下赛季能否卫冕,能否建立新的王朝,让我们拭目以待吧!期待下赛季的比赛。

过去十年(硅谷)的高速增长时期已经毫无疑问地结束了。硅谷风投基金Lightspeed在上个月的研究报告中直言不讳地表示。 经济衰退就在眼前。没有人确切知道美国经济会陷入多大幅度、多…

7月29日消息,在2022全球数字经济大会开幕式暨主论坛上,奇安信集团董事长齐向东表示,健全我国数据安全保护体系,需要从守法、投钱、培养人三个方面不断完善;企业则应该做到防…

【基金发行局部升温 7月主动权益基金募集规模超前三月总和】7月行情落幕。自4月27日A股筑底反弹以来,A股市场气氛回暖,权益基金收益率也随之反弹,回血超过50%的主动权益类基金…

7月30日消息,当地时间周五,阿里巴巴被美国证券交易委员会(SEC)列入欲摘牌名单。 除阿里巴巴之外,周五被列入名单的还有蘑菇街、波奇宠物等公司。按照2020年美国出台的一项法…

7月29日消息,在美股周四暴跌超40%后,每日优鲜股价今天盘前再跌超13%。 此前报道称,每日优鲜融资未能交割成功,公司原地解散。据悉,今年7月中旬,每日优鲜宣布与山西东辉集团…

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请联系我们进行删除!谢谢大家!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。