埃弗顿防线是英冠级别 俄罗斯寡头遭制裁 太妃糖三连败保级堪忧

3月8日伦敦消息,兰帕德踢球的时候,把白鹿巷戏称为“三分巷”,切尔西总能从热刺主场带走3分。

现在热刺主场换成了漂亮的热刺大球场,兰帕德也当了教练,他的埃弗顿拿不走3分了。

英格兰国门皮克福德度过了一个难忘的28岁生日,这也是他的第200场英超联赛。被灌了5个自然心情难受,赛后凯恩赶紧过来安慰了一下国家队队友。

埃弗顿客场0-5惨败给热刺,联赛三连败,积分仅仅高出降级区1分,降级阴云笼罩。

实际上新年之后,埃弗顿联赛只赢了利兹联,只那之前有一波四连败。埃弗顿只是在足总杯连续闯关,进了八强。

赛后兰帕德承认球队的防守犯了太多错误,同时他也指出,除了小将戈登没有放弃,有些明星球员踢得并不努力。

天空体育台评述嘉宾卡拉格认为,埃弗顿的防线是英冠级别的,如果兰帕德无法组织好球队的防守,埃弗顿保级无望。

冬窗新援表现一般。首发的范德贝克没有对后卫线形成保护。替补出场的戴利-阿里赢得了热刺球迷掌声,但阿里没有帮助到他现在效力的埃弗顿。

自1954年以来,68年以来埃弗顿从未在英格兰顶级联赛降级,但今年是保级形势最严峻的一次。

乌斯马诺夫遭到欧盟和英国制裁,埃弗顿已经断绝了与俄罗斯寡头的一切联系。现在讨论老板莫胥礼是否还有资金支撑俱乐部为时尚早,保级才是太妃糖当前最重要的事情。

埃弗顿手里有四场补赛,对水晶宫、莱斯特城未必拿分,但与保级直接对手伯恩利、沃特福德的比赛将决定彼此的命运。

国际比赛日之前,埃弗顿有两个重要的主场比赛,分别对阵狼队和纽卡斯尔。埃弗顿客场战绩糟糕,古迪逊公园是拯救埃弗顿唯一的希望。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。