中超重磅转会曝光:西乙神锋接近加盟!他进球数超武磊9倍

根据西班牙媒体tintaamarilla的最新消息,西班牙资深前锋鲁本-卡斯特罗,已经收到了一家中超俱乐部的报价。由于卡斯特罗已经成为自由球员,因此能以自由身加盟该队。上赛季,卡斯特罗在西乙出场41次打进19球,效率不错。

对于中超联赛,卡斯特罗其实非常熟悉。2017年,卡斯特罗曾租借加盟贵州恒丰,与时任贵州主帅的西班牙教练曼萨诺合作,登场11次交出7进球4助攻的亮眼数据,帮助贵州成为那个赛季的中超大黑马。可惜赛季结束后贵州没有续租卡斯特罗,他因此返回了西班牙。

卡斯特罗出生于1981年,身高170cm。他是西班牙中小俱乐部中非常知名的一位射手,曾两次夺得西乙联赛金靴,并且在西甲也打出了282场比赛进93球的不俗数据。

如果这次卡斯特罗接受这家中超球队的邀请,那将是他时隔四年后重返中超赛场。尽管已经40岁“高龄”,但卡斯特罗的进球效率显示,他的状态仍然保持得非常不错。要知道,即使是国足头号球星武磊,上赛季在西乙联赛也仅打进2球,相比之下,卡斯特罗的同期进球数,是武磊的9倍以上!

当然,不能不说年龄是卡斯特罗现在最大的劣势,但综合来看,他仍是目前中超俱乐部一个比较理想的引援对象。毕竟,卡斯特罗不仅能力有保障,而且还是中超赛场的“老熟人”,更是自由球员,不需要为他支付转会费。对于那些财政能力有限的俱乐部而言,卡斯特罗显然是一个物美价廉的目标。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注