中超又一重磅转会!于汉超加盟申花一悬念揭晓球迷:恒大养老院

北京时间7月18日,上海申花官方宣布,前广州恒大球员于汉超正式加盟球队!

于汉超1987年2月25日出生,司职边前卫,2014年7月,于汉超加盟广州恒大,过去六年,于汉超共代表球队联赛出场115次,打入26球,助攻23球,帮助恒大获得1次亚冠冠军、5次联赛冠军、3次超级杯冠军以及1次足协杯冠军。

可是今年4月14日23时,于汉超因私自变造机动车号牌,被广州警方作出罚款5000元、行政拘留15日的处罚,驾驶证记12分的处罚,广州恒大的是对于汉超给予开除处分。

此前我们就曾报道于汉超在申花队试训,媒体人白国华,苗原都表示于汉超已经签约申花,虽然申花新闻官,沪媒都第一时间否认,但是如今消息传来,球迷一片沸腾。

球迷大赞申花今夏的引援,这几乎引进了一套首发阵容,申花的整体深度大大提升!这个赛季队多线作战,也让申花球迷充满了期待。

于汉超的加盟,难免会让球迷想到此前的行为,球迷纷纷表示:“友情提示:沪C不能进市区”“推荐他买新能源车,有绿牌,不用拍牌”,还有球迷调侃申花专门引进恒大和大连人球员:“热烈庆祝恒大养老院开张”“今年的引援我头皮发麻”“上海申花淘恒大宝大连人队”

在签下于汉超后,申花前场攻击实力会大大增强,阵容搭配也将变得更多样性,而且如今还有一大好消息传来,据记者报道:“于汉超能够踢中超,因为球员在21周岁前曾在该转入俱乐部注册的,可不占国内球员转会名额,朱宝杰曾在申花俱乐部注册,所以于汉超可以新赛季注册,参加新赛季中超联赛。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注