2022武汉车谷体育场馆运营投资发展有限公司招聘公告

湖北中公教育提供湖北国企招聘考试信息,如招录公告、职位表、报名时间、报考条件等,同时,考生可Ctrl+D收藏中公湖北国企招聘考试频道,公告发布网站会同步转载更新。如需了解更多公职考试,可点击下方链接加入

武汉车谷体育场馆运营投资发展有限公司成立于2020年12月,注册资本3000万元人民币,是武汉经开区区属国有独资企业武汉体育中心发展有限公司的全资子公司。公司按市场化运作方式对武汉体育中心范围内的主体育场、体育馆、游泳馆、综合训练馆(全民健身中心北馆)、篮球馆、网球馆、击剑馆、武汉国际体育文化休闲园、中国车谷国际体育文化交流中心、车谷冰上运动中心、攀岩场等场馆场地及设施设备进行经营管理。主要致力于开展健身休闲活动、体育赛事策划组织、体育健康服务、会议及展览服务、物业管理、体育场地设施工程施工、场馆运行保障服务、技术咨询服务等多种市场化业务。随着公司经营体量不断壮大,根据业务发展需要,面向社会公开招聘工作人员,现公告如下:

5、具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力。

笔试采取闭卷方式,实行百分制,具体时间、地点及防疫相关要求另行通知,如达不到开考比例的,正常开考。相关事宜请关注武汉掌上人才网的最新公告。

根据笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘人数与进入面试人数1:5的比例确定资格复审人员。具体时间、地点及资格复审所需材料以武汉掌上人才网的最新公告为准,应聘人员须携带岗位要求材料的原件及复印件参加资格复审。

如岗位招聘人数与进入面试的人数未达到1:5比例,按实际参考人数正常面试。面试具体时间、地点及防疫相关要求另行通知,具体事宜请关注武汉掌上人才网的最新公告。

笔试和面试成绩按3:7比例计入考生综合成绩,即:笔试成绩×30%+面试成绩×70%=综合成绩。综合成绩相同的考生,以面试成绩高低确定排名。本次招聘的所有岗位,考生面试成绩须不低于70分,才可进入政审、体检环节。

完成体检及政审程序后,对拟聘用人员进行公示、公示期为5个工作日。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有不宜聘用的问题的,取消聘用资格。

经公示无异议的拟聘人员,按规定签订劳动合同,发放工资,统一办理五险一金,在合同规定的试用期内进行试用,试用期经考核合格者,按照岗位设置的要求,予以录用;考核不合格的人员解除劳动合同。

1、公告发布以后各环节的有关通知,将通过武汉掌上人才(及其微信公众号“武汉掌上人才”进行发布,以上网站为本次招聘的指定官方消息发布平台。

附件:武汉车谷体育场馆运营投资发展有限公司公开招聘工作人员岗位一览表.xlsx

2022湖北光谷东国有资本投资运营集团有限公司面向社会公开招聘第二批工作人员成绩公告

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注