国际排联官宣引争议中国排球遭毁灭打击球迷吐槽:轮女排挨骂了

北京时间9月11日,中国排球传来最新消息,据国内媒体《新浪体育》报道,国际排联更新了男排最新世界排名,原本位居第25、现在排名已经下降至第26名,而这样的情况也引来了很多球迷的关注和讨论。

《新浪体育》这样写道:“国际排联更新了男排最新世界排名,原本位居第25、压线获得巴黎奥运资格赛参赛权的中国男排排名下滑至第26。

这也意味着中国队能否参加巴黎奥运资格赛尚不确定,要寄望于俄罗斯男排继续禁赛或者有其他排名靠前的队伍弃权。”

从《新浪体育》的报道可以看出,中国排球遭受毁灭打击,男排已经无法参加巴黎奥运资格赛,虽然俄罗斯男排退出可以让中国队递补,但国际排联的官宣不仅引爆争议,而且还引来了很多球迷的吐槽。

有球迷说道:“看看世界男排打的是现代阳刚排球,中国男排已经是伪娘排球,反正是各种软,矮,技术落后。”也有球迷说道:“男排这次世锦赛输大了。”“男排结束该女排了,轮着挨骂吧。”

当然也有球迷说道:“实际上按着新规则,我们这次世锦赛只要赢一局,可怜的一局,就不会丢奥运资格赛门票的。”“都是自己玩完了,不去参加这次门票毫无问题,参加反而丢了门票,”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

俄罗斯警告美国:向乌克兰提供远程导弹将跨越“红线万医疗费 交警:闯红灯自己担全责

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注