谁与争锋 乒乓球、羽毛球比赛冠军出炉谁是你的NO1?

9月15日晚19:00,第二轮的篮球比赛异常激烈,经过3个多小时的酣战,罗城、环江、南丹、东兰、凤山、都安法院拿下第二轮比赛的胜利。具体比分如下:

经过一个晚上的休整,9月16日上午,各院男篮队员们又精神抖擞,赛场上你追我赶,全力以赴争夺半决赛资格。

凤山法院与环江法院实力相当,比分70:76,最终环江出线;市中院对战天峨法院,以59:28胜出。

巴马法院对上实力担当南丹法院,以33:53失掉一场;金城江则以59:26领先东兰法院,赢得四强席位。

大化法院PK宜州法院,大化法院超17分胜出,比分54:37;都安法院对阵罗城法院,你追我赶,最后比分64:60。

第三轮小组赛结束,四强诞生,A组第一名环江法院、B组第一名南丹法院、C组第一名都安法院、3个小组成绩最好的第二名金城江法院杀入16日晚19:30的男子篮球赛半决赛。

男子气排球A组小组赛结束,大化法院(5胜0负)成为小组第一,天峨法院(4胜1负)紧随其后,双双进入半决赛;其他各院,罗城法院(3胜2负)、环江法院(2 胜3负)、金城江法院(1胜4负)、东兰法院(0胜5负)。

南丹法院(5胜0负)位于小组第一,巴马法院(4胜1负)位于第二,晋级4强;其他各院,凤山法院(3胜2负)、市中院(2 胜3负)、都安法院(1胜0负)、宜州法院(0胜1负)。

四强争霸赛,谁能进入明天的冠亚之争?随着傍晚的来临,南丹、天峨、巴马、大化四院进行了精彩的PK。最终,大化法院以2:0的成绩战胜巴马法院,南丹法院同样以2:0的成绩战胜天峨法院,双双进入决赛。

经过两天精彩角逐,A组小组赛,金城江法院(1胜4负)、罗城法院(5胜0负)、天峨法院(2胜3负)、东兰法院(3胜2负)、巴马法院(4胜 1负)、凤山法院(0胜5负)。罗城法院、巴马法院位列小组前二,打入半决赛。

B组小组赛,市中院(2胜3负)、宜州法院(4胜1负)、环江法院(1胜4负)、南丹法院(5胜0负)、都安法院(3胜2负)、大化法院(0胜5负)。南丹法院、宜州法院位列小组前二,进入半决赛。

16日下午5点多,宜州、罗城、南丹、巴马法院拉开了半决赛的序幕。经过两轮较量,罗城法院以2:0的成绩战胜宜州法院,南丹法院以2:0战胜巴马法院,罗城法院、南丹法院携手进入明天的决赛。

女子乒乓球赛赛程进度超快,9月16日上午,全部完成所有比赛。经过精彩的攻守,来自天峨法院的卢运群斩获冠军,都安法院覃柳香获亚军,都安法院唐娉婷及大化法院张淑媛并列季军。

男子乒乓球比赛,经过激烈对战,来自东兰法院的牙政勇夺得冠军,大化法院何丹彤亚军,都安法院黄荣顶与宜州法院卢炳昊并列季军。

9月16日,羽毛球男子双打比赛,环江法院对阵金城江法院,宜州法院对阵天峨法院,最终,宜州法院勇夺冠军、金城江法院亚军,环江法院及天峨法院获得季军。

男女搭配干活不累,在羽毛球男女混合双打比赛中,宜州法院展现强劲实力,又将一枚冠军奖牌收入囊中;而紧随其后,都安法院获得亚军;南丹法院、环江法院并列季军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。