美网:鲁德输了决赛赢了声誉比赛中表现出难以置信的体育精神

尽管1-3输掉了比赛,但挪威人在比赛中表现出令人难以置信的体育精神,在全球网球迷中赢得了很高的声誉。

第一盘比赛,鲁德3-4落后,面对阿尔卡拉斯的外角发球,随后上网截击,鲁德从底线奔跑到网前,吊出一记过顶高球,阿尔卡拉斯回追到底线后,回球落网。

阿尔卡拉斯向裁判提出了一个问题:鲁德在吊球之前是否已经两跳。鲁德直接大度地承认了这一点。

赛后阿尔卡拉斯在社交媒体上写道:我们都认同,鲁德是良好体育精神的优秀代表。

(单看视频慢动作回放,这个球还真不一定已经两跳。胡立涛老师也说反复看了几遍都不确定;陈君乐老师拉了好几遍,才截出来一帧)!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

赵丽颖和冯绍峰离婚时,双方没有撕破脸皮,是什么原因,让她平静地放弃了孩子的抚养权?

台风眼可见!“梅花”预计登陆点公布,上海预警升级,傍晚开始风雨加大…又有新台风生成→

2023U.S.News美国大学排行发布:普林斯顿第12年登顶,哥大跌至18

iPhoneSE概念机曝光:堆料直接拉到底,感觉iPhone14不香了

提前激活iPhone 14每台罚款20万 经销商开机展示:灵动岛动画绝了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。