中超重启只剩5天!青岛队突然宣布欠薪问题不解决将不进赛区!

北京时间12月7日消息,距离中超联赛重启还有5天时间,各支球队都在积极备战接下来的比赛,力争为本赛季圆满收官。不过在中超众多球队当中,有一支球队的情况有些特殊。在今天上午青岛队球员表示,如果欠薪问题不得到解决的话,他们将不会进驻赛区参赛。

根据媒体人陈永的报道称,在今天上午正在上海集训的青岛队进行了一次会议,在会上多位球员代表表示,如果球队不能够解决欠薪8个月的问题,全队成员都不会按照原定计划前往苏州赛区比赛。

据了解在会议现场有外援情绪非常激动,甚至在会议中途离开。目前青岛队的欠薪已经长达8个月之久,俱乐部以及相关方面提出了股改方案,但是实际推动却非常困难。

青岛队在第一阶段的比赛结束之后,排在广州赛区倒数第一的位置,本赛季至今他们的战绩只有2胜1平11负。如今随着球队欠薪问题被爆出,青岛队能否出战接下来的第二阶段成了未知数。

青岛队不是唯一遭遇困境的中超球队,在此前曾经有消息称,本赛季中超到目前为止,只有山东泰山和上海海港2支球队没有出现欠薪情况,其他队伍都存在或多或少的欠薪问题。多家俱乐部出现了运营困境,中超金元足球过后迎来了漫长的寒冬。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。