英超联赛最惨烈赛季 五队“角逐”两个降级名额

英超战至最后一轮,仍有5支球队面临降级之忧!这5支队要“角逐”的降级名额不是一个,而是两个!没有最惨,只有更惨,以排名第17位的伯明翰为例,即便赢球也不一定保级,何况他们的对手热刺队还要为欧战名额而战!

目前在积分榜上,第15名布莱克本只领先第19名维冈队1分,这就是英超最后一轮成为生死时刻的直接导火索。在4场事关保级的战役中,布莱克本与狼队的直接对话堪称惨烈之最:赢球的一方铁定保级,输球的一方也有可能幸运保级。但尴尬的是,两队已经没有了默契打平的资本,因为同积39分的伯明翰、布莱克浦、维冈如果同时取胜的话,布莱克本与狼队将双双跌入英冠。

布莱克浦的运气也好不到哪去,提前夺冠的曼联能给予他们一个客场平局已是最大的恩赐,毕竟这是红魔的主场庆典,谁又愿意吃下一只主场落败的苍蝇呢?

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。