世界足坛四大非人类:C罗的蝙蝠背、纳尼的腹肌、卡洛斯的大腿!

对于足球来说,这项运动在全世界各地,都具有极大的吸引力,由于爱好足球者众多,因此足球也被视为是世界第一大的体育运动,由于足球本身就具备特殊的包容性,因此几乎所有类型的人,都有机会在球场上施展自己的才华,那么足球圈子里又有哪些人的身材达到了“非人类”的标准呢?

首先要说的,那一定是葡萄牙天才足球运动员克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,对于已经35岁的C罗而言,没有人比他更加的勤奋,C罗本身就拥有过人的天赋,而他后天又是十分的勤奋和努力,几乎每一个休赛期,他都会泡在健身房来打磨自己的身体,这也让C罗练就了十分逆天的背部肌肉,以至于很多人在评价C罗时,都称他拥有一张“蝙蝠背”,当然这也只是C罗完美身材的一方面,整个身体C罗都遍布着肌肉,这也是它能够在35岁高龄,依旧保持着绝佳竞技状态的主要原因。

第二个要说的,同样是来自于葡萄牙的足球球员纳尼,纳尼虽然身体素质整体看起来,没有C罗那么的标准,但是单单就腹肌这一块来说,C罗绝对比不过纳尼,纳尼不仅仅拥有标准的六块腹肌,并且每一块腹肌的都非常健硕,轮廓也是十分的明显,出色的核心力量,也是纳尼能够在球场上高速奔跑,而不惧怕侵犯的主要原因。

第三个我们要说的,则是巴西传奇球星罗伯特-卡洛斯,卡洛斯被很多人视为是世界足坛的历史第一左边后卫,尽管卡洛斯的身材不高,但是他却拥有出色的身体对抗能力,能够在快速插上和回防中,不断的直上直下,当初巴西足球能够达到世界顶峰,与卡洛斯的存在有着极大的联系,而卡洛斯最鲜明的特点,就是他那粗壮的大腿,一脚有力的左脚任意球暴力抽射,也是卡洛斯最大的特点,经他脚下创造的最快射门纪录,也是不胜枚举。

第四个,则是属于瑞典人伊布拉西莫维奇,伊布身高超过了1米90,同时他也拥有极为强悍的柔韧性,达到了柔道黑段的伊布,在场上可以做出任何想做的动作,巅峰时期的伊布,就是十佳球的常客,经常会用匪夷所思的动作完成破门,伊布的身体,也绝对达到了非人类的地步。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。