这个不刺眼的乒乓球馆灯具你一定要知道

这个乒乓球馆灯具你一定要了解——悦顿体育照明全反射防眩灯具,零直射光适合乒乓球馆照明效果非常好!

1、防眩光灯设计,反射出光,无直射光,出光柔和,真正的只见光不见光源的灯。

2、灯具led灯珠散热设计,热量传导路径短而快,保证灯珠有较长的使用寿命。

3、灯具全反射的配光设计,可吊装、嵌入以及特别适合用于需要侧装的场合,光的有效利用率很高。

4、铝型材壳体,外层静电喷塑,全部不锈钢紧固件,纳米涂层反光器,驱动外置内置可选、整灯达到IP65。

5、自主设计、生产的驱动电源,具有、安全、宽输入电压、导热硅胶灌封、无频闪等特点。

6、可用作各类球馆照明,例如乒乓球馆照明、羽毛球馆照明、篮球馆照明、网球馆照明等等羽毛球馆针对灯具的要求很高,一定要选用防眩光见光不见灯的照明灯具。

这款乒乓球灯,是无直射光的灯具,非常适用于乒乓球馆,不刺眼,光也看起来非常柔和!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。