英媒:切尔西有信心本周签下戈登他们还想要AC米兰前锋莱奥

据英国媒体《》报道,切尔西有信心在本周签下埃弗顿攻击手戈登,他们还想要米兰前锋莱奥。

据报道,切尔西有信心在本周完成安东尼-戈登的交易,双方正在谈判这名英格兰U21国脚的转会。

埃弗顿主帅弗兰克-兰帕德说他不想失去戈登,但他承认该球员的未来最终将由 “足球层面和俱乐部商业层面”来决定。

戈登的转会费至少为5000万英镑,切尔西的下一个方案很可能包括附加条款,来让总转会费达到或超过5000万镑。

热刺和纽卡都对戈登感兴趣,但他们的问价在夏天早些时候被拒绝,只有切尔西一直和埃弗顿保持讨论。

周二晚上,埃弗顿将在卡拉宝杯中对阵弗利特伍德,戈登是否会进入名单还有待观察。

埃弗顿将里沙利松出售给热刺,而他们的主力前锋勒温也因伤缺战,这让埃弗顿陷入了锋无力的窘境。此前,埃弗顿曾试图租借南安普顿的切-亚当斯,但被拒绝了。

除了戈登,切尔西还将目光投向了AC米兰前锋莱奥。周末,切尔西和米兰进行了谈判,内容包括AC米兰选一名或多名切尔西的一线队球员,作为莱奥交易的一部分。切尔西被要求以这样的方式来安排转会,并使莱奥缴清自己对葡萄牙体育的欠款。

体育仲裁法庭命令莱奥和里尔支付1390万英镑+利息给葡萄牙体育,因为莱奥在2018年6月单方面终止了他在葡萄牙体育的合同,然后加入了里尔。他在那里踢了一个赛季,然后加盟AC米兰。据了解,现在的债务总额达到了1600万英镑,而莱奥每个月25%的工资都被法院扣留。

据了解,米兰对莱昂的估值超过8000万英镑,他在米兰的夺冠赛季中打进了11个联赛进球并有10次助攻。

我只能说如果不是莱奥欠了太多钱 他需要一份超高薪来还债 所以他不想续约(毕竟我毛穷给不了英超那么丰厚的薪水)我毛球迷是绝对绝对不会想卖他的 他跟特奥一样都是我毛低谷时期自己引进培养的优秀年轻人 是俱乐部宝贵的财富 买他绝对是买不了吃亏买不了上当的

作为米兰球迷,我有的时候真看不惯评论区有些米兰球迷对莱奥的评价。试想一下你自己的平时工作的时候,背着一身房贷或者债务,和老板谈工资没谈好会不会有些怨气,自我定位和公司定位发生偏差时会不会不爽?不要一两场不行,就推翻一个人,记住都是人,而不是圣人。当然如果敲键盘骂人能让你们快乐,当我没说。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。