CBA深圳队正式官宣:正式签下广东队队长周鹏新赛季冲冠军

相信广东队的球迷,非常难过!CBA广东队队长周鹏正式加入深圳马可波罗队,周鹏可以说是广东队定海神针,带领广东队取得很好的成绩,现在离开广东队,对于广东队的锋线也会有一定的影响,目前广东队2名锋线实力很强,一个是周鹏,一个任骏飞,任骏飞拿到球队里面的顶薪合同,周鹏就没有机会拿到顶薪合同了!周鹏也想在职业生涯末期,能够做出更大的贡献,如果还继续留在广东队,周鹏觉得拿冠军也不会有很大意义,去到深圳队,帮助深圳队夺冠,对于个人生涯帮助会更大!

周鹏,1989年10月11日出生,身高206cm,体重104kg,司职前锋,他技术全面,能攻擅守,是国内最顶尖的锋线赛季进入CBA联赛以来,曾助力广东宏远荣获8次CBA总冠军、3次亚军。

16个赛季,一半都拿到CBA总决赛冠军,算是CBA中实力非常强的球员!2021-2022赛季,周鹏代表广东宏远出战32场常规赛和6场季后赛,其中常规赛场均可以得到12.8分、3.8个篮板、2.7次助攻、1.0次抢断;季后赛场均得到12.2分、5.7个篮板、1.7次助攻以及1.2个盖帽。周鹏的数据是非常全面的,很可惜没有拿到MVP,这也是他生涯中最缺的一个奖项!所以去广东队,周鹏还是有机会去冲一个总决赛冠军!

广东队人才很多,周鹏继续留在广东队,职业生涯末期,也没有办法继续留在球队担任教练,目前深圳马可波罗队还没有主教练,非常缺教练,周鹏加入,退役后可以成为球队里面的助理教练,对于个人价值体现,还有带领深圳队拿冠军!个人价值会更高!也期待周鹏新赛季的大爆发!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。