中甲最新积分榜浙江队理论上还能直接升超贵州队继续送分

2021赛季中甲联赛,截至北京时间12月3日晚,梅州赛区和成都赛区皆完成第32轮比赛,武汉赛区完成第31轮。武汉三镇本轮获胜提前升入中超,且掌握争冠主动权;梅州客家本轮输球,还是差1分就升级。成都蓉城和浙江队本轮都拿到3分,理论上还能够直接冲超,只是希望都比较小。

本组球队因疫情影响目前少打一轮,12月14日进行第32轮的比赛,到第33轮就能追上其他两大赛区。本组排名最高的是南通支云,本轮大胜辽宁沈阳城市,继续位列第五。本轮成都蓉城和浙江队纷纷告捷,落后10分的南通支云就确定无缘前四,本赛季就此躺平,冲超下赛季卷土重来。陕西长安竞技同样排名中甲前列,同样与前四名彻底无缘,提前三轮躺平。

四川九牛本轮全取3分,继续力压南京城市,排名稳在中甲积分榜第九位。苏州东吴目前排名第13位,与淄博蹴鞠相差4分,鉴于淄博蹴鞠目前多打1场,苏州东吴还有机会追上去。北京北体大和辽宁沈阳城市目前的积分相同,双方都提保级成功,现在都是完全躺平的队伍,进入友谊赛节奏。

黑龙江冰城本轮输球,与陕西长安竞技相差3分,且比对手多打1场。双方相互战绩持平,陕西长安竞技拥有明显的净胜球优势,多方面情况来看黑龙江冰城的排名基本定格第七。南京城市近期的综合表现迅猛,而贵州队近期连续掉队,南京城市超越对手,且建立起一定优势,基本能够稳住前十。

淄博蹴鞠排名中游,难以继续向上提升,目前还领先苏州东吴4分优势,最终排名在第12名与第13名之间。江西北大门本轮拿到3分,排名上升到第14位,继续上升的希望并不大。江西北大门本赛季的整体表现平平,综合实力仍有待提升。北京理工和新疆天山雪豹延续败绩,继续排名倒数,已将重心转移至保级附加赛。

梅州客家 1-2 成都蓉城:梅州客家本轮输球,早早抵达中超门外,徘徊许久不进去。如今武汉三镇抢先一步进入中超大门,梅州客家是否还要继续等待?梅州客家下轮的对手武汉三镇志在中甲冠军,梅州客家需要认真应对。成都蓉城落后梅州客家6分,由于拥有相互战绩优势,成都蓉城理论上还有直接升超的机会。综合赛程情况来看,悬念极可能到末轮揭晓,成都蓉城直升的希望并不大。

武汉三镇 2-0 昆山队:武汉三镇本轮获胜,锁定中甲前二,提前2轮拿到下赛季中超资格。武汉三镇领先梅州客家2分,下轮与对手直接交锋,如果下轮能够击败对手,那么武汉三镇将提前夺冠。昆山队本轮输球,总积分还是47分,与前面的黑龙江冰城相差5分,可见昆山队难以追上去。昆山队本轮有2张红牌,接下来球队阵容受到限制;但下轮是面对送分队伍贵州队,昆山队还是有望稳住排名。

浙江队 6-1 贵州队:此役浙江队开场不利,但贵州队本身士气低沉,近期是著名的送分队伍。浙江队很快就扭转颓势,并最终取得大胜,这3分来得并不算太难。浙江队继续位列第四,至少确保1个冲超附加赛席位;而武汉三镇锁定1个直接冲超席位,梅州客家又有绝对的积分优势,浙江队直接升超希望较低,大概率还是和上赛季那样出战升级附加赛。贵州队继续送分,解散重组几成定局,还有2场就完成任务。如今困难的大环境之下,各队活下来都不容易,且行且珍惜。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。