今日足球:欧塞尔vs索肖 萨拉戈萨vs卢高

欧塞尔上轮联赛2-1拿下了亚眠,球队在近10场各项赛事取得7胜2平1负的成绩,目前球队以总积分74分排在联赛积分榜第3的位置,来到了法乙附加赛,球队在本赛季拥有不俗的进攻能力,目前在联赛已经踢进了61球,主力球员沙博尼耶与海因的进球能力不错,至今共踢进29粒联赛进球,场均进球数达到了1.61球。同时球队的防守能力也还算说得过去,目前在联赛丢掉了39球,同时球队主场表现出色,本赛季只败过4次,其进攻能力相对较强,在与索肖交手中取得不错的成绩,在心理上占据很大的优势。

索肖近况:索肖上场附加赛2-1拿下了巴黎FC,球队在近10场各项赛事取得7胜2平1负的成绩,球队以总积分68分排在联赛积分榜第5的位置,球队在客场表现出色,近5个客场赛事拿下了4场,球队在本赛季39场联赛有15场零封对手,防守能力不俗,同时球队拥有不俗的顺风球能力在本赛季先进球20场比赛最终有19场取得分数。但是球队在之前刚拿下了巴黎FC,在体能方面相比而特塞尔处于劣势,同时球队在与欧塞尔交手中心理上处于劣势。

本场:双方整体实力差距不是很大,但是在双方近期交手中欧塞尔取得不错的成绩,在心理上占据优势,而且客队刚刚与巴黎FC踢完一场赛事在体能方面相对于欧塞尔处于劣势,此次给予欧塞尔不错的支持,与其实力相符,个人认为欧塞尔拿下的机会更大。

萨拉戈萨近况:萨拉戈萨在西乙联赛本赛季的40轮比赛成绩为10平20平10负,球队目前提前完成保级,如今联赛得意向会减退不少,对于萨拉戈萨来说,这个赛季的成绩还算合格。目前总积分为50分,排在联赛的第14名。联赛总进球为36球,在联赛中十分糟糕,总失球为45球,他们的丢球数反而顶尖,能名列前茅。近5场赛事成绩为0胜3平2负,总进球为4球,场均踢进0.8球,球队的进攻端表现减弱不少,此次好需要注意。

卢高近况:卢高在西乙联赛本赛季的40轮比赛成绩为9胜20平11负,球队同处联赛下游,与上个赛季的整体成绩对比,卢高在原地踏步。目前总积分为47分,排在联赛的第16名。联赛总进球为45球,进攻端表现不算出色,总失球为51球,他们的防守表现也是退步不少。近5场赛事成绩为0胜2平3负,总进球为3球,总失球为9球,他们展现了更为乏力的进攻端表现,而防守端拉低不少,有不少关键赛事都丢球。

本场:双方整体实力基本差不多在联赛的表现基本没什么差别,不过目前来看萨拉戈萨整体的状态不稳表现不理想,此次也没有给予萨拉戈萨应有的支持,与其状态相符,个人认为卢高至少取得一分的机会更大。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

去哥们家蹭饭,发现嫂子做饭的样子很迷人,真不愧是贤妻良母!哈哈哈真上头

早于iPhone 14发布的华为Mate 50,定档9月,XMAGE影像只强不弱?

美国人买台iPhone13Pro,相当于中国人买台什么级别的国产手机?

苹果iPhone 14下月登场:保留刘海、A15芯片 更像是“13S”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。