中甲最新积分榜:陕西2球完胜北体大稳居第川力擒辽宁

北京时间12月15日,昨天中甲第32轮又结束了两场比赛的争夺,其中陕西2-0击败了北体大,四川1-0力擒辽宁,目前在最新的积分榜上,陕西6轮不败巩固第六,四川杀进第八,北体大排名15,辽宁排名第16!

陕西对阵北体大!陕西近期战绩稳定,5轮不败,期间还有一波4连胜,而北体大目前也没有保级压力。比赛开始后,第26分钟,王建明送出一脚精彩的长传,奥努埃布眼疾脚快,连停带射直接捅破球门,陕西1-0北体大。之后仅仅过了2分钟,王建明就助攻坦布再次攻破北体大的球门,陕西2-0北体大。下半场易边再战,两队虽多次制造险情,但是都没有破门,最终全场比赛结束,陕西2球完胜北体大,6轮保持不败!从本场比赛来看,陕西还是占据优势的,就是浪费了很多的机会,没有转化成进球,不然会是一场大胜,当然了对于陕西来说,这个赛季能够拿到前六也是不错的排名!

四川对阵辽宁。两队目前都没有保级压力,比赛开始后,四川在第9分钟就打破场上的平衡,南松助攻外援韦林抢点破门,四川1-0辽宁。下半场双方似乎都无心恋战,场面踢得极其枯燥乏味,最终1-0的比分维持到终场结束,辽宁吞下6连败!从本场比赛来看,比赛过程踢得真的是一言难尽,毫无任何亮点,四川在打进一球后,也不进攻了,反正是领先的,而辽宁队更差,明明落后了还在那里拖延时间,也不积极上抢,就在自己后场倒脚,我看6连败就是自找的,反正也降不了级,就是抱着输得心态来的!

目前中甲还剩下两轮比赛,降级大概就是北理工和新疆了,而冲超还剩下一个直升名额,梅州手握冲超的主动权,问题在于他是想留在中甲还是选择冲超,这个悬念也将在最后两轮揭晓,让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。