NBA官方国际球员排名:东契奇居首 恩比德字母哥SGA入榜

  北京时间11月19日,今日NBA官方根据新赛季以来的表现,为联盟中的国际球员进行了排名,来自斯洛文尼亚的独行侠球星东契奇排名榜首。此外,字母哥、亚历山大、恩比德等球员也悉数入榜。

  值得一提的是,该榜单只排出了第一名,其余入榜球员排名不分先后。详细排名如下:

  东契奇目前是联盟的得分王,同时他也是NBA官方公布的最新一期MVP榜单的榜首。

  本赛季截止至今,字母哥场均可以得到29.9分,平职业生涯新高。场均11.8个篮板位列联盟第二。

  本赛季截止至今,恩比德场均可以得到32.3+10.1的大号两双,在哈登受伤之后,他撑起了全队的攻防体系。

  此外,约基奇(塞尔维亚)、小萨博尼斯(立陶宛)和西亚卡姆三位球员进入到了候选名单中。

  另外,在新秀国际球员排名中,来自加拿大的步行者新秀本尼迪克特-马瑟林排在了榜单首位,赛季至今他场均能得到19.9分3.8篮板2.1助攻。(xixi)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注