1122足球世界杯赛事前瞻:阿根廷VS沙特附比分、进球数 半全场

拥有里奥-梅西的阿根廷是万众瞩目的焦点,本届世界杯他们也是夺冠热门球队之一。在世界杯南美洲预选赛中,阿根廷取得11胜6平的不败战绩,排在巴西身后以小组第二的身份直接晋级,目前还处于各项赛事36场不败的强势劲头中。斯卡罗尼上任给球队带来了全新的变化,如今的阿根廷具有很强的凝聚力和极强的斗志,并且阵容结构合理,在进攻端保持锋利的同时还能有很好的创造力,中场更追求攻守平衡,后防线也有新鲜血液补充。世界杯前,球队与阿联酋进行了一场热身赛练兵,迪马利亚梅开二度带领阿根廷以5比0轻松取胜,此役过后迎来5连胜,状态火热。尽管阿根廷此后出现伤病问题,但替补入选的科雷亚和阿尔梅达同样具备不俗的战斗力,此番面对过去4次参赛都止步于小组赛的沙特,阿根廷迎来开门红似乎没有太大悬念。

沙特在世界杯亚洲区预选赛12强赛中表现出色,取得7胜2平1负的战绩,力压日本以小组第一的身份出线。不过在世界杯抽签中,他们的签运不算太好,同组有美洲劲旅墨西哥、阿根廷,以及由莱万领衔的波兰,想要从C组中突围颇具难度。此外,沙特在近几次的世界杯之旅中扮演的都是陪太子读书的角色,1998年至今4次参赛均止步于小组赛,而且每次参赛都遭遇大败,2018年0比5惨败俄罗斯、2006年0比4惨败乌克兰、2002年0比8惨败德国以及1998年0比4惨败法国。世界杯在西亚举办,对沙特来说是稍显有利,气候上他们较为适应,同时球迷过来观赛也比较方便,算是占据了主场优势,然而这些场外因素并不能抹平球队与阿根廷巨大的实力差距,主心骨阿尔多萨里为首的球员需要打起十二分精神,但对于此番对阵阿根廷,沙特实在没有把握能够抢到分数。

丹麦队近年表现有目共睹,首先是2018年世界杯闯入16强,其次去年的欧洲杯更是杀入到半决赛,最后今年进行的欧国联也险些突围小组赛,期间双杀法国队的经历无疑有助于他们在本届世界杯中争夺小组头名。提到丹麦队,相信大家第一时间想到的都是埃里克森,他在去年欧洲杯首战中经历心脏骤停的事件,值得庆幸的是他不仅幸免于难,而且仍能活跃在最高水平的赛场上,堪称足坛一大奇迹,这位现曼联中场大将出现在卡塔尔具有象征性意义和鼓舞人心的作用。

丹麦队阵中另一名中场大将霍伊别尔也值得大家期待,他能够在埃里克森身边提供中路的驱动力,要知道前者在本赛季英超中传球次数达到925次,可见丹麦队中场实力绝对属于顶尖水平。另外,由安德森和克里斯滕森领衔的后防线也让人放心,唯一稍微薄弱的恐怕是攻击线上,不论是多尔贝格、科内柳斯还是温德,他们把握机会的能力都有所不足,这或许会让丹麦对阵强队时打得比较挣扎,但面对突尼斯这种大赛经验不多的球队时,丹麦的攻击线还是能够给予人足够信心。

本届世界杯将是突尼斯第六次参赛,此前5次无一能够突围小组赛,而且队史在世界杯决赛圈中总计15战仅取得2胜4平9负的糟糕战绩,是名副其实的送分童子。突尼斯憧憬能够有所突破,于是他们从今年6月份开始便频频约战,直至本届世界杯开赛前,他们进行了5场友谊赛拉练,期间取得4胜1负的理想战绩,,手下败将不乏日本和伊朗这些世界杯参赛球队,但当中唯一败仗是以1比5惨败巴西,不难看出己队与顶级球队之间依然存在巨大的实力差距。

相比于丹麦队,突尼斯阵容星味不足,阵中名气最大的应该是现在效力于法甲蒙彼利埃的哈兹里,他一直是突尼斯在国际赛场上最依赖的射手之一,他直接参与了球队在上届世界杯的最后4个进球(2球2助攻),并且在今年夏天进行的非洲杯上也参与了3个进球(2球1助攻),哈兹里或许会成为突尼斯的遮羞布。至于中后场方面,由于没有能够独当一面的球员存在,此役面对FIFA排名前十的丹麦,突尼斯失守在即。

竞彩预测:主胜博让胜,2、3球,比分2-0、2-1、3-0,半全场:平胜、胜胜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注