1123世界杯足球赛事分享:世界杯 德国 VS 日本 (含6场胜平负比分)

德国队历史上共8次杀入世界杯决赛,4次夺得冠军,13次晋级四强,战绩积分仅微弱次于巴西,排名世界第二。在上一届的世界杯中,卫冕冠军的德国在小组赛中不敌墨西哥与韩国,直接就被淘汰,让人大失所望,在世预赛欧洲区小组赛中,德国队在客场4-0轻取北马其顿队,提前两轮确定小组头名位置,成为第一支获得2022卡塔尔世界杯决赛圈入场券的球队。弗利克上任后的德国队期待卷土重来,在世预赛中全胜,加上在国际赛也体现了2胜1平的佳绩,目前进18球,失1球,有着诺伊尔、穆勒、格策等一大批新老球星的坐镇,本轮期待重新杀入决赛圈!

日本队现在世界排名是第31位,亚洲排名是第2位,世预赛日本队为2022卡塔尔世界杯E组,一路跌跌撞撞,森保一一度面临下课危机,好在他们最终稳住心态,以小组第二的身份获得世界杯入场券。队伍曾六次征战世界杯决赛圈,最佳战绩是十六强,他们曾先后在2002年韩日世界杯、2010年南非世界杯和2018年俄罗斯世界杯达到这一成绩。本届世界杯是日本第7次晋级正赛阶段比赛,日本队的26名球员平均年龄28岁左右,正是当打之年。由于中山雄太重伤退出,日本国内联赛湘南比马俱乐部的前锋町野修斗紧急顶上,队内在欧洲俱乐部效力的球员最终人数为19人,其中13人来自欧洲五大联赛。有19名球员是首次参加世界杯,参加过上届世界杯的大迫勇也和原口元气爆冷落选,显示了森保一更新换代的决心。

从双方的硬实力来看,毕竟德国的战斗力会比日本高上一筹,完全可以碾压,虽然上届世界杯双方败在了小组赛,加上德国也0-2不敌德国,奇耻大辱,日本的实力与韩国的实力相差无几,但从这方面来看日本还是有一定的机会的,双方最近一次交锋也是以平局收场,所以日本队此役也是存在抢分机会的,另外数据方面目前虽然对德国队尔给予了不错的支持力,毕竟德国战车是欧洲强队,一支亚洲强队还是无法比较的!

周三 001 英锦标赛 科尔切斯特联 VS 布里斯托尔流浪 让胜 2-1 2-2

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注