东航航班上新“匠心•醇享”特调饮品与自主品牌饮用水

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:东航全新推出的“匠心•醇享Enjoyment”系列饮品,将从4月15日起,陆续在东上航的航班客舱上新亮相。

“匠心•醇享Enjoyment”系列包括“臻”、“醇”、“沁”“润”四款,分别面向蔬果特调、养生热饮、气泡果汁和东方茶饮等不同饮品需求,部分饮品还能为旅客提供全糖、半糖、少糖的甜度选择。其中,“沁”的主打为“明亮前橙”,将橙汁与其他饮品融合,再佐以薄荷的芳香。“臻”的主打为“日出东方”,是以番茄汁为主的特调饮品,并加入苏打水、柠檬,形成混合的芳香口感。“润”的主打饮品为“天苹地安”,由苹果汁与红茶搭配,暖心暖胃。“醇”的主打饮品为“万家灯火”,是由普洱、红枣、枸杞搭配的养生茶。

从4月15日开始,“匠心•醇享Enjoyment”将陆续在东上航实际承运的上海出港航班推出,作为两舱旅客饮品。5月15日起,将进一步在北京、西安、昆明、武汉、青岛、广州、深圳、成都等其他国内站点出港的东上航上述舱段推出。

推出新款饮品的同时,东航还将陆续替换机上瓶装饮用水,一部分由崂山矿泉水替代,同时在精品航线的纸袋餐中,配发东航自主品牌“心翼MU WATER”饮用水。

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

制作单位:中国民航网办公电话传真 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注